INSCRIÇÕES PRORROGADAS.
O Instituto Federal do Piauí Campus Uruçuí realiza entre dias 20 e 22 de outubro a Semana Nacional de Ciência e Tecnologia com o tema "Ciência Alimentando o Brasil". O evento ocorrerá palestras, apresentação de trabalhos científicos, minicursos, mesa redonda etc. Confira os temas dos minicursos:
- Minicurso 1: Modo de ação de inseticidas neurotóxicos e técnicas de detecção de resistência com o Prof. Tadeu Silva (UESPI).
- Minicurso 2: Detecção e identificação de fungos em sementes com Prof. George Medeiros (UESPI).
- Minicurso 3: Enxertia em hortaliças com o Prof. Ewerton Gasparetto (IFPI).
- Minicurso 4: Conservação e utilização integral de alimentos com a Profª. Esterfânia Farias e Profª. Bruna Lopes (IFPI).
- Minicurso 5: Produção de Frangos e Suínos com o Prof. Ricardo Abílio e Prof. Jean Leão (IFPI).
- Minicurso 6: Segurança alimenta e nutricional sustentável com o Prof. Kênio Oliveira (IFPI).
- Minicurso 7: Manejo de caprinos com o Prof. Tibério Neto (IFPI).
- Minicurso 8: Sociologia Rural no Brasil e Desenvolvimento com o Prof. Romário Barros (IFPI).
- Minicurso 9: Ciência e Tecnologia aplicada na produção de doces: Teoria e Prática com o Prof. Jefferson Borges e Profª. Etelvina Nunes(IFPI).
- Minicurso 10: Segurança no campo - manejo de implementos e defensivos agrícolas com Prof. Francisco Marques e Prof. Paulo Henrique (IFPI).
Comentários
Postar um comentário